Dina_Winchester
То, что ты можешь делать всё, что хочешь, не значит, что нужно делать всё, что хочешь.
Обычный день на обычной даче....
Утром проснулась почти в час дня. Вот такая я соня. Но у меня есть оправдание. Мое время +3 к МСК, так что, можно сказать, проснулась я в 10. Нда... так себе оправдание. Так и живем.
Никто меня не будил, кроме будильника. Но как нормальный человек на каникулах, его я проигнорировала. Родители не против, значит так ему и быть.
Утро. Как много хорошего и плохого в этом слове. Новый день, новые дела, заботы. Встала, расчесала кое как свои длинные, никому не нужные волосы, спустилась на первый этаж и пошла пить чай. Хотела с подругой видео из YouTube посмотреть, но потом оказалось, что у нее тоже дел много.
После чая опять поднялась в свою комнату и играла в телефоне. Просто тихо просиживаем лето. Играю я в World of Tanks Blitz. Хорошая игра. Интересная.
Так и прошел день. Иногда помогала маме: мы с ней пирог пекли, поливали помидоры с огурцами, кабачки да и все в этом роде.
Сестренка моя, лентяйка полная. Вышла на улицу, чуть земли покопала (для новых посадок), погундела и опять в нашу комнату. Свечку папе на день рождения лепит, который будет в воскресенье.
Честно сказать, у папы денег мало. Нужно машину на этих выходных продать. А то поездка в лагерь отменяется.
Пирог был вкусный, особенно под серию Supernatural. 8 сезон 13 серия. Голем меня немного напугал... (почти как в minecraft :D)

Вот и все.
Кстати, я одна пью чай с одной ложкой сахара? Только не столовой, вы не подумайте. Или вообще без сахара, если десерт сладкий.
Все-таки я странный человек...