Dina_Winchester
То, что ты можешь делать всё, что хочешь, не значит, что нужно делать всё, что хочешь.
Привет!
Даже не знаю, о чем написать. Наверное, нужно рассказать что-то о себе...
Меня зовут... хотя, какая разница? Дина я. И точка.
Мне нравится читать книги и смотреть сериалы. Люблю сериалы про Шерлока, еще Сверхъестественное, Доктор Хаус ну и... все, наверное. Дин красавчик, Сэм лосяра, Касси голубоглазое чудо в пертях, Кроули самый крутой Король Ада, Самандриэль очень похож на ангелочка. И да, кстати, я смотрю только 8 сезон. И это только первый круг. Наверное буду пересматривать лет через пять. Чтобы чуть подзабыть.
Интересно, приду я на собеседование и начну рассказывать, что нужно отрубить вампиру голову, приведения боятся соли и железа, что против демонов есть клинок Руби, что их можно изгнать с помощью "Экзарциамус те...". Левиофана можно обезвредить на время, если ему отрубить голову, а убить, если у вас есть "кость праведника, омытая в крови падшего ангела, в крови того, кто управляет падшими, и в крови альфы вампиров, например". Что обо мне подумают? :
Эх...Хочу быть охотницей за нечестью. Кто-то скажет, что приведений не существует, но у меня все же есть надежда. Еще я верю в ангелов. Тогда и демоны должны быть... Сложно...